当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于公布“校园学生伤害事故预防与处理经典案例分析”征文比赛获奖名单的通知
2018-05-24 16:38  

校综治办字[2018]13

关于公布“校园学生伤害事故预防与处理经典案例分析

征文比赛获奖名单的通知

各单位、各部门:

为进一步宣传贯彻《江西省学校学生人身伤害事预防与处理条例》(以下简称《条例》),提高学校学生人身伤害事故预防与处理的工作能力,根据省教育厅要求,结合我校实际,学校综治办和学工处联合开展了一次以“校园学生伤害事故预防与处理经典案例分析”为主题的征文活动。

本次征文活动共收到投稿29篇,其中,药学院1篇,基础医学院(生命科学学院)2篇,经济与管理学院2篇,人文学院4篇,灸学院5篇,体育教学部1篇,研究生院5篇,科技学院6篇,现代中药制剂教育部重点实验室1篇,中药资源与民族药研究中心1篇,医务所1篇。经过主办单位评选,评出一、二、三等奖各1名,获奖名单如下:

一等奖《扭转一名严重挂科学生消极求学态度的案例》(基础医学院/生命科学学院陈爱民)

二等奖《大学生因考试作弊引发的诚信教育案例》(经济与管理学院陈华)

三等奖《校园学生伤害事故预防与处理》(科技学院朱珊珊)

此次评奖结果将作为综治单位年度综治考评加分项,一等奖加1分,二等奖加0.7分,三等奖加0.5分。并根据评奖结果择优向江西省学校安全保卫工作学会推荐,参加全省“校园学生伤害事故预防与处理经典案例分析”征文评比。

希望获奖作者发扬成绩,不断进取,也希望各单位继续深入学习贯彻《条例》,做好学生人身伤害事预防与处理,维护校园和谐稳定。

综合治理办公室学生工作处

2018521

江西中医药大学综治工作领导小组办公室    2018521日印发

关闭窗口