当前位置: 首页>>通知公告>>正文
校综治办字〔2018〕11号关于认真做好2018年江西省大学生禁毒知识竞赛活动相关工作的通知
2018-05-15 13:32  

校综治办字〔2018〕11号  

关于认真做好2018年江西省大学生禁毒知识竞赛活动相关工作的通知

各学院:

为认真贯彻落实省禁毒委员会办公室、省教育厅、团省委关于举办2018年江西省大学生禁毒知识竞赛活动相关要求,切实做好我校学生参加全省大学生禁毒知识竞赛活动相关工作,结合我校实际,现提出如下要求:

一、充分认识全省大学生禁毒知识竞赛活动的重要性。各学院在思想上高度重视,行动上抓好落实,要将此次竞赛活动作为在校学生学习禁毒知识、了解毒情形势、认清毒品危害、掌握防毒技能的重要内容,深入开展学习与宣传教育活动,增强全体学生的拒毒防毒意识。

二、认真落实全省大学生禁毒知识竞赛活动相关要求。一是召开本单位参加江西省大学生禁毒知识竞赛的动员会议,关注“江西禁毒”微信公众号,下载“禁毒知识库”答题内容,组织学生参与学习和答题活动;二是把握好时间节点,及时掌握每位学生禁毒知识的学习、答题情况;三是制定本学院本次大学生禁毒知识竞赛活动方案,确保每位大学生禁毒知识答题取得较好成绩。

三、强化组织本单位学生参加禁毒知识竞赛的责任意识。5月16日至6月10日,省禁毒办、省教育厅、团省委将联合组成抽查组,深入各高校随机抽查100名学生参加禁毒知识线上答题,各学院要抓紧时间组织实施,加大对全体学生禁毒知识学习与答题情况的督查力度,如因学生答题成绩较差,影响到我校安全稳定评估和综治考评结果的学院,学校将追究该单位综治责任人责任。

四、做好信息报送工作。请各学院于5月17日前,将本次活动实施方案和本阶段总结材料报学校综治办(开展相关工作情况,须有相应图片、视频等资料予以佐证)。联系人:邹霞,电话:87118769,邮箱14015007@qq.com。报送情况将纳入2018年综治考评。

江西中医药大学综治工作领导小组办公室

2018年5月9日

江西中医药大学综治工作领导小组办公室 2018年5月9日印发

附件【附件:关于举办2018年江西省大学生禁毒知识竞赛活动的通知.doc已下载
关闭窗口