当前位置: 首页>>工作动态>>正文
省教育厅督查组到我校督察校园安保维稳工作
2018-04-16 12:35  

3月5日上午,省教育厅督查组到我校督察校园安保维稳工作。(邹霞 摄)

  江中新闻网讯(通讯员 邹霞)为全力做好全国“两会”期间维稳安保信访工作,3月5日上午,以省教育厅副巡视员叶宝凌为组长的全省教育系统安保维稳督查组到我校督查全国“两会”期间安保维稳工作。

  校长陈明人出席专题汇报工作会,副校长章德林就我校全国“两会”期间安保维稳工作的相关情况进行了汇报。章德林指出,我校高度重视校园安全稳定,扎实有效地开展各项工作。一是统一思想,提高认识,坚决维护校园的安全稳定;二是加大投入,综合施策,夯实安全稳定的基层基础;三是加强矛盾排查与化解,共创和谐。

  督察组重点督导了我校贯彻落实省委、省政府全国“两会”维稳安保工作部署情况,影响社会稳定矛盾问题常态化摸排调研化解组织部署、工作进展、摸排掌握的涉稳突出问题及防范稳控处置情况等。

  叶宝凌对我校安保维稳工作给予了充分肯定,认为我校对安保维稳工作认识到位,组织有力,对并对学校继续做好安保维稳工作提出了指导性意见,希望我校进一步加强管理,加大对学生安全教育力度,提高师生安全防范意识,切实维护校园安全稳定。

(责任编辑:欧阳苗)

关闭窗口